«Ак Барс Аэро» наращивает количество рейсов в аэропортах «Базэл Аэро»

Один из крупнейших региональных перевозчиков России авиакомпания «Ак Барс Аэро» продолжает начатую в 2012 году программу развития региональных перевозок на Юге России и планирует значительно увеличить объемы перевозок из международных аэропортов Сочи и Краснодара. С середины апреля начнется планомерное наращивание частоты полетов на традиционно востребованной среди деловых пассажиров линии «Краснодар – Сочи» с доведением ее к лету 2013 года до 3-х рейсов в день.

С 15 апреля 2013 года «Ак Барс Аэро» вводит новое направление между двумя курортами на Юге России: Сочи и Минеральными Водами. Новый рейс будет выполняться два раза в неделю: по вторникам и четвергам.

В течение летнего сезона авиакомпания планирует также увеличить объем перевозок  на маршруте «Сочи – Минеральные Воды» за счет увеличение количества рейсов до 5-ти в неделю. На первых рейсах пассажирам будут предложены  промо-тарифы. Так, например, тариф на рейс «Сочи – Минеральные Воды» будет от 990 рублей в одну сторону. Размер сбора необходимо уточнять при покупке авиабилета. Кроме прямых рейсов между Краснодаром и Сочи, Минводами и Сочи, «Ак Барс Аэро»  предложит жителям Краснодарского и Ставропольских краёв уникальную возможность с пересадкой в Сочи попасть из Краснодара в Минеральные воды и обратно.  Продолжительность такого перелета около 2,5 часов. Предлагаемый маршрут поможет существенно сэкономить время в пути для жителей региона, планирующих свои поездки автомобильным транспортом.

«Мы очень рады предложить нашим клиентам на линии «Сочи – Краснодар» высокую частоту полетов, которая позволит более гибко планировать поездки, в особенности это касается пассажиров с деловыми целями, - говорит Алексей Савченков, региональный представитель ОАО «АК БАРС АЭРО» на Северном Кавказе. - Также мы  рады предложить жителям Сочи, Краснодара, Минеральных Вод и близлежащих городов, новый транзитный рейс Краснодар – Сочи – Минеральные Воды и обратно, который откроет новые возможности для жителей Южного федерального округа для поездок с бизнес-целями, а также на отдых».