Аэропорты «Базэл Аэро» ждут оценок пассажиров

Пассажиры аэропортов «Базэл Аэро» теперь могут оценить уровень сервиса в аэровокзалах Сочи, Краснодар, Геленджик и Анапа. Анкетирование проводится для повышения комфорта и качества обслуживания пассажиров, что является приоритетной задачей для руководства компании «Базэл Аэро».

Опрос осуществляется на официальном сайте «Базэл Аэро» в разделе «Для пассажиров». Оценить работу аэровокзальных комплексов можно по пятибалльной шкале. В предлагаемой для заполнения форме также вопросы о качестве предоставляемых в аэропорту услуг, компетентности сотрудников различных ведомств и отделов аэропорта, условиях в залах ожидания, терминалах и т.д. Мнения, выявленные в ходе анкетирования, тщательно изучаются руководством аэропортов «Базэл Аэро». По результатам опроса будут предприняты все необходимые меры для максимально возможного и оперативного устранения выявленных недостатков. При этом особый акцент руководством аэропортов будет сделан на повышение комфорта пребывания пассажиров в зонах ожидания аэропорта и качества обслуживания, увеличение количества магазинов, кафе и ресторанов. По итогам первых отзывов, руководство управляющей компании «Базэл Аэро» обратило внимание на необходимость проведения дополнительных коммуникационных тренингов с персоналом, находящимся в непосредственном контакте с пассажирами. В рамках программы повышения качества обслуживания пассажиров, в аэропортах группы были проведены конкурсы профессионального мастерства среди профильных специалистов.

Оставить свой отзыв и оценить работу персонала аэропортов Вы можете здесь: http://www.basel.aero/for_passengers/rate/