Аэропорты «Базэл Аэро» подтвердили звание лучших на национальной премии «Воздушные ворота России»

Сегодня аэропорты компании «Базэл Аэро» в Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике получили награды  2-й Национальной премии «Воздушные ворота России» по итогам работы в 2015 году, врученной в рамках выставки инфраструктуры гражданской авиации и аэропортов NAIS.

Международный аэропорт Сочи одержал победу в номинации «Лучший аэропорт России с пассажиропотоком до 7 млн пассажиров в год».

Международный аэропорт Краснодар стал лучшим аэропортом регионального значения с пассажиропотоком до 4 млн человек в год.

Международный аэропорт Анапа удостоен звания лучшего регионального аэропорта России с пассажиропотоком до 2 млн человек в год.

Аэропорт Геленджик стал обладателем третьей премии в номинации «Лучший аэропорт России регионального значения с пассажиропотоком до 500 000 человек в год».

Напомним, что по итогам 2014 года аэропорты компании «Базэл Аэро» были удостоены наград 1-й Национальной премии «Воздушные ворота России». Международный аэропорт Сочи стал лучшим в двух номинациях: «Лучший международный аэропорт России с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров в год» и «Лучший инвестиционный проект аэропорта 2014 года». Международный аэропорт Краснодар удостоился звания лучшего аэропорта регионального значения с пассажиропотоком до 4 млн человек в год. Международный аэропорт Анапа был признан лучшим аэропортом регионального значения с пассажиропотоком до 2 млн человек в год. Две награды получил аэропорт Геленджик. Он был назван лучшим региональным аэропортом страны по результатам онлайн-голосования авиапассажиров и стал обладателем второй премии как лучший аэропорт регионального значения с пассажиропотоком до 500 000 человек в год.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»:

- Второй год подряд аэропорты нашей компании становятся лидерами авиационной премии «Воздушные ворота России». В 2015 годы мы проделали серьезную работу по улучшению инфраструктуры, качества услуг и сервиса. В минувшем году пассажиропоток аэропортов компании вырос на 12% и достиг 8,6 млн пассажиров. При этом за 10 лет работы холдинга объемы перевозок возросли практически в 3 раза. Мы успешно обслуживаем участников крупных мероприятий – в т.ч., международных, гостей курортов Краснодарского края. Каждый аэропорт внес вклад в достижение этого результата. Перед нами стоят новые задачи. Среди них - строительство новых аэровокзальных комплексов, открытие новых авианаправлений и продолжение работы над повышением качества услуг.