Аэропорты «Базэл Аэро» определили самые пунктуальные и динамично развивающиеся авиакомпании зимнего сезона 2016-2017 годов

Аэропорты «Базэл Аэро» по итогам работы в зимнем сезоне 2016-2017 годов определили наиболее пунктуальных и динамично развивающихся авиаперевозчиков, а также лучших операторов в сфере торговли и общественного питания.

26 апреля завершились встречи с представителями авиакомпаний и операторов, на которых были названы компании-победители в нескольких номинациях.

Самой пунктуальной авиакомпанией по обслуживанию внутренних рейсов в аэропортах Краснодара и Сочи стал «Аэрофлот». Обладателем двух наград в категории «Самая пунктуальная авиакомпания на международных авиалиниях» в аэропортах Краснодара и Сочи стала Uzbekistan Airways.

Звание «Лучшая авиакомпания по динамике пассажиропотока на внутренних авиалиниях» в аэропорту Краснодара присуждено «ЮТэйр», в аэропорту Сочи – Nordwind («Северный ветер»). Лучшей авиакомпанией по динамике пассажиропотока на международных авиалиниях в аэропорту Краснодара стали «Уральские авиалинии», в аэропорту Сочи – «ЮТэйр».

В номинации «Инновации в развитии пассажирских перевозок» аэропорты Краснодара и Сочи наградили авиакомпанию S7 Airlines.

В аэропорту Геленджик авиакомпания «ЮВТ Аэро» награждена «За круглогодичное развитие воздушного сообщения».

Кроме этого, в Краснодаре и Сочи награждены лучшие операторы аэропортов в сфере торговли. Звание лучшего присуждается ООО «Олимпинвест», оператору магазинов Imaginarium, Babooshka, Konasov.

Победителями в номинации «Лучший оператор аэропорта в сфере общественного питания» стали: в Краснодаре – кафе Craft, в Сочи – Grill Bar.

Итоги конкурса подводила специально созданная комиссия, в состав которой вошли аналитики департаментов авиационной и неавиационной коммерции «Базэл Аэро». С подробными условиями конкурса можно ознакомится на сайте компании.

Напомним, рейтинги пунктуальности и качества сервиса в аэропортах составляются «Базэл Аэро» с 2015 года.