Аэропорты «Базэл Аэро» назвали самые пунктуальные и динамично развивающиеся авиакомпании

В аэропортах «Базэл Аэро» прошли торжественные встречи с представителями авиакомпаний, операторов торговли и общественного питания, на которых были впервые названы компании-победители по нескольким номинациям.

Самыми пунктуальными авиакомпаниями на внутренних авиалиниях стали: в аэропорту Краснодар – авиакомпания ORENAIR, в Сочи – авиакомпания «Донавиа», в Анапе – авиакомпания S7, в Геленджике – авиакомпания «Аэрофлот».

Победу в номинации «Самая пунктуальная авиакомпания на международных авиалиниях» одержали: в аэропорту Краснодар – авиакомпания SCAT (Казахстан), и в Сочи – «Узбекские авиалинии».

Подведены итоги в номинации «Самая динамично развивающаяся авиакомпания». На внутренних авиалиниях первые места взяли в Краснодаре – ORENAIR, в Сочи, Анапе и Геленджике – авиакомпания «Победа». На международных авиалиниях лучшими признаны: в Краснодаре – «Донавиа», в Сочи – Turkish Airlines.

Кроме этого, награждены лучшие операторы аэропортов в сфере торговли. В Краснодаре и Сочи – это магазины The Store совместного предприятия Nuance Basel, в Анапе – ИП Воропаева Татьяна Васильевна, в Геленджике – ИП Носенко Наталья Владимировна.

Победителями в номинации «Лучший оператор аэропорта в сфере общественного питания» стали: в Краснодаре и Сочи – кафе «Шоколадница», в Анапе – ИП Борона Ольга Валерьевна, в Геленджике – ИП Барахтянский Станислав Анатольевич.

Итоги конкурса подводила специально созданная комиссия, в состав которой вошли аналитики департаментов авиационной и неавиационной коммерции «Базэл Аэро». Подробнее с условиями конкурса можно ознакомится на сайте компании.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»:

- Этот конкурс мы планируем подводить после окончания каждого сезона. Он стал еще одним поводом поблагодарить представителей авиакомпаний и операторов за вклад в развитие авиации и аэропортов. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу со всеми нашими партнерами, так как в итоге у нас одна цель – быть надежными и комфортными для каждого нашего пассажира и клиента.