Аэропорт Сочи приглашает фотографов на первый официальный споттинг

16 августа Международный аэропорт Сочи впервые проведет официальный споттинг (документальное и художественное фотографирование летательных аппаратов). Акция приурочена ко Дню воздушного флота РФ, и проводится совместно с авиакомпаниями «Сибирь» и «Аэрофлот».

IMG_8642700 copy.jpg

Споттинг начнется в 16:30 по московскому времени и продлится до 21:00. У фотографов будет возможность запечатлеть взлет и посадку воздушных судов на фоне заката солнца, сфотографировать модную работу аэродромных служб с самых удачных точек съемки, побывать в диспетчерском пункте и подняться на борт Аirbus-319 авиакомпании «Сибирь» и Airbus А-321 авиакомпании «Аэрофлот-Российский авиалинии».

Заявку для участия в споттинге необходимо отправить в пресс-службу не позднее 18:00 14 августа, в соответствии с требованиями, указанными на сайте http://www.basel.aero/ в разделе контакты/пресс-центр. Участие в споттинге могут принять, как профессиональные фотографы, так и любители аэрофотосъемки.