Аэропорт Краснодар расширяет географию полетов за рубеж

С 25 мая начнет выполнять регулярные полеты в Киев новый авиаперевозчик – компания «АэроСвит» (Украина). Полеты в Киев будут осуществляться из Краснодара по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Также в летнем расписании появились прямые рейсы из Краснодара в Анталью. С 8 мая их выполняют авиакомпании «Оренбургские Авиалинии» (ежедневно) и «Ютэйр» (по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям). Теперь каждое воскресенье из краевой столицы можно улететь на Кипр (Ларнака) с компаниями «Авиалинии Кубани» или «Якутия», а с 28 мая ( г. Пафос) по пятницам с компанией «Уральские Авиалинии». Сразу три авиакомпании начнут перевозить туристов в Барселону (Испания): «Якутия» с 18 мая по пятницам, «Уральские авиалинии» с 29 мая по вторникам, «ТрансАэро» с 16 июня каждую третью субботу. Компания «Австрийские авиалинии» летом продолжит выполнять ежедневные рейсы в Вену (Австрия). Авиакомпания «Якутия» выполняет регулярные полеты в Римини (Италия) по средам и субботам, а в Прагу по воскресеньям. Также из Краснодара увеличено число рейсов в ближнее зарубежье: Узбекистан (Ташкент, Фергана), Таджикистан (Худжант), Казахстан (Актау). Всего из аэропорта Краснодар осуществляют перевозки 30 авиакомпаний по 62 направлениям, из которых 17 – международные.