Аэропорт Геленджик встретил 111 111 пассажира

Сегодня, 18 октября, стало известно имя пассажира под номером 111 111 – это жительница Геленджика, которая прилетела в Геленджик рейсом № ЮР-397 авиакомпании ЮТэйр в 13:10.

Пассажира под номером 111 111 торжественно встретило руководство аэропорта Геленджик. Генеральный директор управляющей аэропортом компании «Базэл Аэро» Сергей Лихарев, стоя у трапа самолета, по которому спускались пассажиры, лично отсчитал номер 111 111. Счастливая цифра выпала на Антонину Кореневскую, жительницу Геленджика, которая прилетела домой вместе с двумя детьми. Антонине вручили сертификат на бесплатный перелет в любую точку мира рейсом авиакомпании Ютэйр, а также сертификат на право пользования ВИП-залом аэропорта Геленджик в течение года. Действие этого сертификата также распространяется на членов семьи Антонины Кореневской – детей и мужа.
Затем счастливые пассажиры в сопровождении руководства аэропорта направились в ВИП-зал, куда пригласили также встречавшего Антонину мужа.
После непродолжительного чаепития и получения багажа семья отправилась в город.