«Базэл Аэро» предложила программу лояльности часто летающим VIP-пассажирам

В Международном аэропорту Сочи введена новая программа лояльности для часто летающих пассажиров VIP-терминала. В рамках программы пассажиры могут приобрести Карту почетного гостя, которая дает право на неограниченное количество посещений VIP-терминала в течение года. Стоимость карты почетного гостя составляет 250 тыс. рублей.

Напомним, к услугам клиентов VIP-терминала аэропорта Сочи – просторное отдельно стоящее от основного аэровокзала здание, площадью 4 000 кв.м. В терминале предусмотрены комнаты для деловых мероприятий и протокольных встреч. Пассажиры могут воспользоваться интернет-зоной, оснащенной компьютерами и принтером. Рядом с терминалом работает оборудованная отдельная парковка, рассчитанная на 36 машино-мест, пеленальная комната для родителей с детьми, душевая комната и зона релаксации с массажными креслами. Пассажиры имеют возможность просмотра спутниковых телеканалов и чтения периодических печатных изданий на русском и английском языках. В услуги VIP-терминала входит регистрация на рейс и оформление багажа, индивидуальное приглашение на посадку, сопровождение от/до борта самолета на комфортабельном автомобиле класса люкс, персональное информирование встречающих и провожающих пассажиров о рейсе.

Напомним, что с марта по апрель 2015 года аэропорты «Базэл Аэро» в Сочи, Краснодаре и Анапе подключились к международной программе Priority Pass - крупнейшей в мире независимой программе доступа в VIP-залы аэропортов. Она охватывает широкий спектр залов бизнес-класса и действует более чем в 120 странах и более чем в 400 городах. Владельцы карт могут пользоваться сервисом любого из 700 VIP-залов аэропортов по всему миру. Программа Priority Pass предоставляет для пассажиров услуги VIP-залов аэропортов, вне зависимости от авиакомпании и класса обслуживания на борту самолета. В России только 6 аэропортов являются участниками программы. В августе к этой же программе присоединится аэропорт Геленджик.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»:

- Введение новой программы для часто летающих VIP-пассажиров расширяет сферу услуг в Международном аэропорту Сочи. Программа направлена на формирование лояльности пассажиров VIP-терминала. Уверен, что Карта почетного гостя, как и карты Priority Pass, будут популярны среди авиапутешественников.